Mac D'oro Comercial Ltda.
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Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de suco de laranja
sal a gosto

Segunda parte:
150g de macadâmia processada salgada
1 colher (sopa) de margarina
100g de uvas passas pretas
1 colher (sopa) de casca de laranja bem fina
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (sobremesa) de hortelã
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Microondas: Não
Freezer: Não

Modo de preparo:
Faça o arroz da maneira convencional e substitua a água por suco de laranja e reserve.
Refogue na margarina a cebola, a casca de laranja, a macadâmia e a uva passa. Depois de refogado, acrescente a hortelã e a salsa. Adicione a 1/2 xícara de suco de laranja e misture essa última parte com o arroz já pronto. Sirva com carnes assadas.

Receita tirada do site Cantinho da Culinária