Mac D'oro Comercial Ltda.
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. Arroz festivo com noz macadâmia
. Bolinhas de queijo com macadâmia
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. Robalo e terina com physalis e macadâmia
. Salada de macadâmia e peito de frango
. Strogonoff doce de macadâmia
 
Ingredientes:
20g de queijo roquefort
10g de queijo cheddar
250g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de salsinha picada bem fininha
1 xícara (chá) de nozes macadâmia picadas
1 colher (sopa) molho inglês
1 cebola pequena ralada
1/2 colher (sopa) de sal

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (sem tempo de geladeira)
Grau de dificuldade: Fácil
Microondas: Não
Freezer: Não

Modo de preparo:
Amasse os queijos e misture-os. Adicione 1/2 xícara de noz macadâmia. Misture. Acrescente salsinha, cebola, molho inglês e sal. Misture bem. Forme as bolinhas. Deixe refrigerar por 8 horas. Uma hora antes de servir passe às bolinhas nas nozes macadâmia restantes e sirva com torradas.

Receita tirada do site Cantinho da Culinária