Mac D'oro Comercial Ltda.
tel / fax: 18 3528.3536

 
. Arroz festivo com noz macadâmia
. Bolinhas de queijo com macadâmia
. Bolo com nozes de macadâmia
. Creme bávaro de macadâmia
. Frango delicioso com macadâmias
. Frango xadrez com macadâmia
. Maionese de frango com macadâmias
. Pavê de nozes macadâmia e laranja
. Robalo e terina com physalis e macadâmia
. Salada de macadâmia e peito de frango
. Strogonoff doce de macadâmia
 
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de noz macadâmia
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 sachê de gelatina incolor
2 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco levemente batido
1 colher (sopa) de água de rosas

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Microondas: Não
Freezer: Não

Modo de preparo:

Aqueça o leite, o açúcar e a macadâmia. Esfrie, bata no liquidificador e coe. Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água morna. Junte ao leite a água de rosas. Adicione o creme de leite levemente batido. Ponha em taças e leve à geladeira até firmar.

Receita tirada do site Cantinho da Culinária