Mac D'oro Comercial Ltda.
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Ingredientes:
Calda:
1 cálice de licor de laranja
1 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de suco de laranja
Pavê:
250g de noz macadâmia torrada e sem sal
1 lata de creme de leite
2 pacotes de gelatina sabor laranja
400g de chocolate em barra meio amargo
200g de biscoito champanhe

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (sem tempo de freezer)
Grau de dificuldade: Fácil
Microondas: Não
Freezer: Sim

Modo de preparo:
Calda - Coloque o suco de laranja, o açúcar e o licor e deixe ferver por 3 minutos. Divida a calda em duas partes. Dissolva a metade na gelatina e reserva a outra metade.

Pavê - No liquidificador, bata o creme de leite, reservando 2 colheres de sopa. Acrescente 100g de macadâmia, a gelatina já dissolvida e bata por aproximadamente 3 minutos ou até formar uma musse. Bata a macadâmia no processador até ficar uma farofa grossa. Umedeça o biscoito com o restante da calda.
Numa fôrma desmontável coloque a musse, o biscoito e a macadâmia. Ponha duas camadas de biscoitos e três de musse. Leve ao freezer por 2 horas.
Dissolva o chocolate em banho-maria (ou siga as instruções do fabricante). Acrescente as duas colheres de creme de leite. Desenforme o pavê e cubra com o chocolate derretido, salpique com noz macadâmia.

Receita tirada do site Cantinho da Culinária