Mac D'oro Comercial Ltda.
tel / fax: 18 3528.3536

 
. Arroz festivo com noz macadâmia
. Bolinhas de queijo com macadâmia
. Bolo com nozes de macadâmia
. Creme bávaro de macadâmia
. Frango delicioso com macadâmias
. Frango xadrez com macadâmia
. Maionese de frango com macadâmias
. Pavê de nozes macadâmia e laranja
. Robalo e terina com physalis e macadâmia
. Salada de macadâmia e peito de frango
. Strogonoff doce de macadâmia
 
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado (gelado)
1 cabeça pequena de alface (ou endivias)
1/2 xícara (chá) de noz macadâmia (torrada e salgada) picadas
1 colher (sopa) de semente de gergelim torrada
1 colher (sobremesa) de alho em flocos torrado

Molho 1
4 colheres (sopa) de vinagre branco
sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
1 pitada de salsinha e cebolinha finamente picadas
1 colher (sopa) mostarda
4 colheres (sopa) de azeite

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Microondas: Não
Freezer: Não

Modo de preparo
Rasgue a alface em pedaços. Salpique o frango, as nozes macadâmia e a semente de gergelim. Misture todos os ingredientes do molho numa vasilha e acrescente à salada.

Receita tirada do site Cantinho da Culinária